Kulinarisches Spargel-Dinner auf dem Krewelshof
Lohmar und Eifel

Die Spargelzeit ist eine kurze aber kulinarisch wunderbare Zeit, worin auch der Zauber des Spargels liegt. Um dieses kurze kulinarische Erlebnis des Jahres so schön und intensiv zu gestalten, arbeitet unser hervorragendes Küchenteam jedes Jahr mit viel Herzblut dafür, das Spargelessen für unsere Gäste zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis zu machen. Denn auch in diesem Jahr begeistert unser Küchenteam und Küchenchef Gäste aus der Eifel und Umland mit köstlichen Spargelgerichten. Dieses Jahr bieten wir neben den täglichen Spargelgerichten zum Mittagstisch unsere Spargel-Dinner.

Dieses kulinarische Highlight beginnt ab dem 3. Mai, jeden Freitag
17-20 Uhr, letzter Termin 31. Mai 
auf dem Krewelshof in Mechernich/Obergartzem und Lohmar.

Und so geht’s:

Ihr Tisch ist für Sie reserviert. Ab 17:00 h bei Ankunft lösen Sie Ihr VIP-Bändchen an der Eintritts-Kasse: à 29,80 EURp.Pers. (Ki 4 bis 10 J. à 14,00 EUR).

Wählen Sie dazu ein kühles Getränk, Lillet, Aperol (6,90 EUR) oder köstlicher Grauburgunder (4,80 EUR). Selbstverständlich sind auch weitere Getränke an der Eintritts-Kasse erhältlich.

Ab 17:30 h steht das Abendbuffet bereit und Sie bedienen sich am Buffet soviel Sie möchten (Essensangebot in Selbstbedienung). 

Für eine Gesündere zukunft

Bei all unseren Speisen legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit, hohe Qualität und Zutaten aus unsere Region. Unsere qualitativ hochwertigen Stangenspargel beziehen wir aus eigenem Anbau. So können wir unseren Gästen stets höchsten Spargelgenuss in bester Qualität garantieren.