Krewels-Post

Kim Bieger im Hofladen des Krewelshof Eifel. Zusätzlich zu den frischen Erdbeeren gibt es dort auch zahlreiche hausgemachte Erdbeerleckereien, vom Erdbeersecco bis zum Erdbeerkuchen aus der eigenen Hofbäckerei. Foto: Steffi Tucholke/pp/Agentur ProfiPress

Wenn die Prinzessin errötet

Wenn die Prinzessin errötet Erdbeerernte mit Fingerspitzengefühl auf den Krewelshöfen in Obergartzem und Lohmar – Durchschnittlich 650 Schalen pro Tag – Starkregen hätte ohne Tunnel

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Für die Tourismuswerkstatt Eifel kamen 20 Teilnehmer im Krewelshof Eifel zusammen, um gemeinsam herauszufinden, was „typisch Eifel“ ist. Foto: Krewelshof/pp/Agentur ProfiPress

Weltmeister der Kleinigkeiten

Weltmeister der Kleinigkeiten Eifeler Platt, Natur, regionale Produkte oder der Sternenhimmel: Viele Dinge machen die Eifel so liebenswert – Kreative Ideen bei Tourismuswerkstatt im Krewelshof

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Maria Hartmann beim Rundwirken der Brote in der neuen Bäckerei im Krewelshof Eifel in Obergartzem. Foto: Steffi Tucholke/pp/Agentur ProfiPress

Maria, mir schmeckt‘s

Maria, mir schmeckt‘s Neue Bäckerei im Krewelshof Eifel in Obergartzem – Jeden Samstag frisches Brot aus eigenem Sauerteig und süße Hefezöpfe – Maria Hartmann setzt

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